Détail de l'auteur
Auteur Jean Anthelme BRILLAT-SAVARIN (1755-1826)
Commentaire :
Illustre gastronome français.
|
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la recherche
La gastronomie / Jean Anthelme BRILLAT-SAVARIN (1997)
contenu dans Physiologie du goût ou méditations de gastronomie transcendante / Jean Anthelme BRILLAT-SAVARIN (1997)
Titre : La gastronomie Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Anthelme BRILLAT-SAVARIN (1755-1826), Auteur Editeur : Paris : Le Grand Livre du Mois Année de publication : 1997 Langues : Français (fre) Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=22823 Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Physiologie du goût ou méditations de gastronomie transcendante / Jean Anthelme BRILLAT-SAVARIN (1997)
Titre : Physiologie du goût ou méditations de gastronomie transcendante Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Anthelme BRILLAT-SAVARIN (1755-1826), Auteur Editeur : Paris : Le Grand Livre du Mois Année de publication : 1997 Collection : Les Trésors de la littérature Importance : 392 p. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7028-0735-4 Prix : 11,16 Catégories : Gastronomie
GoûtIndex. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Note de contenu : Texte suivi d'un poème en quatre chants Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17664 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 641 BRI * p Documentaires adultes Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !