Résultat de la recherche
6 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'sucre'
Affiner la recherche Faire une suggestion
C'est pas Sorcier. La santé vient en mangeant / Frédéric Courant (2012)
Titre de série : C'est pas Sorcier Titre : La santé vient en mangeant : présenté par Fred, Jamy et Sabine Type de document : document multimédia Auteurs : Frédéric Courant, Présentateur ; Jamy Gourmaud, Présentateur ; Sabine Quindou, Présentateur Editeur : Paris : France 3 Année de publication : 2012 Collection : C'est pas sorcier, le magazine de la science et de la découverte Format : 19 cm Accompagnement : 1 DVD Prix : 12 Langues : Français (fre) Catégories : Nutrition:alimentation (nutrition) Mots-clés : vitamine graisse produit laitier beurre fromage sucre eau minérale Index. décimale : 613 Hygiène et santé Note de contenu : contient 1 DVD (4x26min) Conseil de lecture : à partir de 8 ans Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29065 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 613 COU * c Documentaires jeunes Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Encyclopaedia Universalia 2017 / Céline Bénard (2017)Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 030 BEN * e Documentaires adultes Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Histoire naturelle et morale de la nourriture / Maguelonne Toussaint-Samat (1990)
Titre : Histoire naturelle et morale de la nourriture Type de document : texte imprimé Auteurs : Maguelonne Toussaint-Samat, Auteur Editeur : Paris : Bordas Année de publication : 1990 Collection : Cultures Importance : 590 p.-[30] p. de pl. p. Présentation : photos et dessins noir & blanc Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-04-016370-9 Prix : 61.97 Langues originales : Français (fre) Catégories : Nourriture
Nutrition:alimentation (nutrition)Mots-clés : aliment café céréales chasse chocolat cueillette diététique épices fruits huile lait légume pain poisson pomme de terre sucre thé viande vin volaille Index. décimale : 613.2:641(091) National : Non Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9233 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 613.2 : 641(091) TOU * h Documentaires adultes Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Homnivore (L') / Claude Fischler (1990)
Titre : Homnivore (L') : Le goût, la cuisine et le corps Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Fischler (1947-), Auteur Editeur : Paris : Odile Jacob Année de publication : 1990 Importance : 414 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7381-0101-3 Prix : 21.07 Langues : Français (fre) Catégories : Levi-Strauss, Claude Mots-clés : alimentation anorexie appétit boulimie cannibalisme cholestérol consommation alimentaire corps humain cuisine dégoût diététique goût graisse minceur nutrition obésité plaisir régime santé sucre Index. décimale : 82-4 Essai Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9244 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 82-4 FIS * h Documentaires adultes Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
L'humanité en péril / Fred Vargas (2019)
Titre : L'humanité en péril : Virons de bord, toute ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Fred Vargas (1957-....), Auteur Editeur : [Paris] : Flammarion Année de publication : 2019 Importance : 248 p. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-149086-4 Prix : 15 Langues : Français (fre) Catégories : écologie Mots-clés : essai scientifique éducation développement durable environnement réchauffement climatique fonte des glaces permafrost pergélisol café chocolat soja sucre pénurie d'eau GIEC ONU Index. décimale : 82-4 Essai Note de contenu : FRED VARGAS est lauteur de nombreux romans policiers, qui sont publiés dans vingt-deux pays.
Elle est également docteur en archéozoologie et a exercé longtemps comme chercheur au CNRS. Ce livre, qui explore lavenir de la planète et du monde vivant, souhaite mettre fin à la "désinformation dont nous sommes victimes" et enrayer le processus actuel.National : Non Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30534 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 82-4 VAR * h Documentaires adultes Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Manger mieux et meilleur de zéro à 100 ans / Henri JOYEUX (2017)Permalink