Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 663.9 (493)
Faire une suggestion Affiner la recherche
Le chocolat belge et ses pralines, le guide / Jacques Mercier (1996)
Titre : Le chocolat belge et ses pralines, le guide Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Mercier (1943-), Auteur ; Martine Riboux, Auteur Editeur : Bruxelles : Casterman Année de publication : 1996 Collection : Le Guide Importance : 98 p. Présentation : ill. en couleurs Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-203-62302-6 Prix : 6,20 e Langues : Français (fre) Catégories : Nutrition:alimentation (nutrition):chocolat
PralinesMots-clés : chocolat belge Index. décimale : 663.9 (493) Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17815 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 663.9 MER * c Documentaires adultes Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !