Catégories
Faire une suggestion Affiner la recherche
Grand livre de la pâtisserie et des desserts (Le) / Céline VENCE (1997)
Titre : Grand livre de la pâtisserie et des desserts (Le) Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline VENCE, Auteur Editeur : Paris : France Loisirs Année de publication : 1997 Importance : 474 p. Présentation : ill. en couleurs Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7441-0888-4 Prix : 22 EUR Note générale : CLA;
Ouvrage pour les adultesCatégories : Dessert
métier:métier de l'hôtellerie et de la restauration :recette de cuisine
PâtisserieIndex. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25952 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 641 CHA * g Documentaires adultes Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !