Titre : |
130 recettes sans gluten |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Florence Bourquard, Auteur ; Gentiane Magnan, Illustrateur |
Mention d'édition : |
Nouvelle édition actualisée et complétée |
Editeur : |
Editions Le Sureau |
Année de publication : |
2015 |
Importance : |
79 p. |
Format : |
22 cm/broché |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-36402-129-7 |
Prix : |
10,00 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
cuisine sans gluten
|
Mots-clés : |
farines fonio teff maïs châtaigne sarrasin manioc quinoa riz pois chiches |
Index. décimale : |
641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas |
Note de contenu : |
Avec ces 130 recettes sans gluten, lauteure explore lunivers des farines dites "spéciales", pour que les personnes soucieuses décarter le gluten retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations quelles sont si souvent obligées de mettre de côté.
Au cours de son exploration culinaire, lauteure a découvert de très nombreuses recettes où labsence de gluten ninterdit pas de nouvelles saveurs. De la farine de châtaigne à la farine de manioc, de pois chiche ou de sarrasin, chaque farine offre de véritables possibilités qui permettent dexclure le gluten, aussi bien dans des recettes classiques que dans des recettes originales.
Quil sagisse du quotidien ou de repas festifs, cet ouvrage est une aide indispensable aux personnes qui souhaitent cuisiner sans gluten, pour des raisons dintolérance ou de choix personnel.
Cette nouvelle édition est enrichie dune trentaine de nouvelles recettes, parmi lesquelles des bases de pâtes fraîches et des desserts gourmands, pour un quotidien encore plus savoureux ! |
National : |
Non |
Conseil de lecture : |
Public adulte |
Permalink : |
https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29661 |
|  |