Catégories



Titre : Jardin sur la table (Le) - Histoire, culture, recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel LIS, Auteur ; Victor Rosenberg, Auteur Editeur : Arles : Actes Sud Année de publication : 1987 Importance : 196 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86869-174-3 Prix : 17,35 EUR Note générale : Ouvrage pour les adultes
CLA;Catégories : Cuisine
Légume
Légume histoire
Légume recettes
métier:métier de l'hôtellerie et de la restauration :recette de cuisine
PotagerIndex. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas National : Non Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25349 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 641 LIS * Documentaires adultes Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Titre : Légumes oubliés (Les) Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth SCOTTO, Auteur ; Christine Fleurent, Auteur ; Marie-France Michalon, Auteur Editeur : Paris : France Loisirs Année de publication : 1997 Importance : 183 p. Présentation : ill. en couleurs Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7441-0634-7 Prix : 15 EUR Note générale : CLA;
Ouvrage pour les adultesCatégories : Légume
Légume recettes
métier:métier de l'hôtellerie et de la restauration :recette de cuisineIndex. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17551 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 641 SCO * l Documentaires adultes Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !