Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641
Faire une suggestion Affiner la recherche
Les 100 meilleures recettes Barbecue / Linda DOESER (2004)
Titre : Les 100 meilleures recettes Barbecue Type de document : texte imprimé Auteurs : Linda DOESER, Auteur Editeur : Parragon Année de publication : 2004 Importance : 175 p. Présentation : photographies couleur Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4054-3562-8 Prix : 9.00 Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : métier:métier de l'hôtellerie et de la restauration :recette de cuisine Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=26710 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 641 DOE * c Documentaires adultes Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
100 sauces pour les salades / Sally GRIFFITHS (1995)
Titre : 100 sauces pour les salades Type de document : texte imprimé Auteurs : Sally GRIFFITHS, Auteur ; Martine Richebé, Auteur ; Simon Wheeler, Auteur Editeur : Paris : Gründ Année de publication : 1995 Importance : 64 p. Présentation : ill. en couleurs Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7000-5370-8 Prix : 14 EUR Note générale : Ouvrage pour les adultes
*100 great salad dressings*;
CLA;Catégories : métier:métier de l'hôtellerie et de la restauration :recette de cuisine Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1675 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 641 GRI * c Documentaires adultes Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
130 recettes sans gluten / Florence Bourquard (2015)
Titre : 130 recettes sans gluten Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence Bourquard, Auteur ; Gentiane Magnan, Illustrateur Mention d'édition : Nouvelle édition actualisée et complétée Editeur : Editions Le Sureau Année de publication : 2015 Importance : 79 p. Format : 22 cm/broché ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36402-129-7 Prix : 10,00 Langues : Français (fre) Catégories : cuisine sans gluten Mots-clés : farines fonio teff maïs châtaigne sarrasin manioc quinoa riz pois chiches Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Note de contenu : Avec ces 130 recettes sans gluten, lauteure explore lunivers des farines dites "spéciales", pour que les personnes soucieuses décarter le gluten retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations quelles sont si souvent obligées de mettre de côté.
Au cours de son exploration culinaire, lauteure a découvert de très nombreuses recettes où labsence de gluten ninterdit pas de nouvelles saveurs. De la farine de châtaigne à la farine de manioc, de pois chiche ou de sarrasin, chaque farine offre de véritables possibilités qui permettent dexclure le gluten, aussi bien dans des recettes classiques que dans des recettes originales.
Quil sagisse du quotidien ou de repas festifs, cet ouvrage est une aide indispensable aux personnes qui souhaitent cuisiner sans gluten, pour des raisons dintolérance ou de choix personnel.
Cette nouvelle édition est enrichie dune trentaine de nouvelles recettes, parmi lesquelles des bases de pâtes fraîches et des desserts gourmands, pour un quotidien encore plus savoureux !National : Non Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29661 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 641 BOU * c Documentaires adultes Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
200 meilleures recettes de salades (Les) / Steven WHEELER (2000)
Titre : 200 meilleures recettes de salades (Les) Titre original : Best-ever salads Type de document : texte imprimé Auteurs : Steven WHEELER, Auteur ; Isabelle LEYMARIE, Auteur ; Anna Koska, Auteur Editeur : Genève : Manise Année de publication : 2000 Importance : 256 p. Présentation : ill. en couleurs Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84198-148-9 Prix : 28 Catégories : métier:métier de l'hôtellerie et de la restauration :recette de cuisine
SaladeIndex. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23793 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 641 WHE * d Documentaires adultes Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Alimentation dans l'histoire (L') : de la préhistoire à nos jours / Claude MERLE (2002)
Titre : Alimentation dans l'histoire (L') : de la préhistoire à nos jours Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude MERLE, Auteur Editeur : Paris : Autrement Année de publication : 2002 Collection : Autrement junior Importance : 61 p. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7467-0179-3 Prix : 9.00 EUR Note générale : CLJ Catégories : Fruits:graine:café (graine)
Nourriture
Nutrition:alimentation (nutrition)
offrande religieuse
Pain
personnage:La Quintinie, Jean Baptiste de (1626-1688)
Sel
VégétarismeIndex. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Conseil de lecture : à partir de 10 ans Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4111 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 641 GOD * a Documentaires enfants Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Art de la tarte (L') / Tamasin DAY-LEWIS (2001)PermalinkAujourd'hui je cuisine italien / Valentina HARRIS (2005)PermalinkC'est pas Sorcier. Nourrir la planète / Frédéric Courant (2012)PermalinkC'est pas Sorcier. Se lécher les babines / Frédéric Courant (2012)PermalinkCasseroles & éprouvettes / Hervé THIS (2002)PermalinkChaudrons de Satan (Les) - Cuisine, médecine et sorcellerie / Christian SOURIS (1996)PermalinkCuisine antique / Anonyme (2003)PermalinkLa cuisine dans Ghibli / Thibaud Villanova (2022)PermalinkLivre de cuisine des enfants (Le) / Catherine LIBEAU (1993)PermalinkLa cuisine gourmande des juniors / Michel GUERARDPermalinkCuisine paysanne (La) / Marc VEYRAT (2002)PermalinkLa cuisine végétarienne pour gourmets agrémenté d'un petit livre sur le pain / Anonyme (1996)PermalinkCuisine végétarienne pour tous (La) / Anonyme (2003)PermalinkEpices (Les) / Jean-Marie Pelt (2002)PermalinkGoût de l'étranger (Le) - Les saveurs venues d'ailleurs depuis la fin du XVIIIe siècle / Héléne d' ALMEIDA-TOPOR (2006)PermalinkGrand livre de la pâtisserie (Le) / Linda COLLISTER (1996)PermalinkGrand livre de la pâtisserie et des desserts (Le) / Céline VENCE (1997)PermalinkGratins et soufflés / Fabienne GONZALEZ (1989)PermalinkHerbes et plantes du jardin à la cuisine / Anonyme (1986)PermalinkJardin sur la table (Le) - Histoire, culture, recettes / Michel LIS (1987)PermalinkJe fais la cuisine / H. DREW (1996)PermalinkLarousse de la cuisine facile / Colette HANICOTTE (2005)PermalinkLarousse de la cuisine saine et gourmande / Paule NATHAN (2003)PermalinkLégumes oubliés (Les) / Elisabeth SCOTTO (1997)PermalinkLa Nature nous sauvera - Réponses préhistoriques aux problèmes d'aujourd'hui / François Couplan (2008)PermalinkLa nourriture des Français / Pierre Feillet (2007)PermalinkNouvelles saveurs finlandaises / Eero MAKELA (1995)PermalinkLa pâtisserie préparée par les enfants / Anonyme (1999)PermalinkPhysiologie du goût ou méditations de gastronomie transcendante / Jean Anthelme BRILLAT-SAVARIN (1997)Permalink50 recettes de pain / Tom JAINE (1995)PermalinkRégime de pâtes (Le) / Gérard GUICHETEAU (2002)PermalinkRévolution du micro-ondes (La) - du pot-au-feu à la grande cuisine instantanée / Michel RACHLINE (1989)PermalinkSaveurs d'antan - Nos grands-mères dévoilent leurs recettes / Anonyme (1997)PermalinkSaveurs de paradis - Les routes des épices / CAISSE GENERALE D'EPARGNE ET DE RETRAITE (1992)PermalinkLes secrets de la mère Brazier / Roger Moreau (2020)PermalinkSucré salé avec Martine (Le) / Hubert COLSON (2004)PermalinkWok - Mariage des saveurs de l'Orient et de l'Occident / AnonymePermalink