Titre : |
La cuisine gourmande des juniors |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Michel GUERARD, Auteur |
Editeur : |
Paris : Robert Laffont |
Importance : |
125 p |
Présentation : |
ill. en couleurs, glossaire |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
2-221-06534-5 |
Prix : |
21 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas |
Résumé : |
Le goût fait partie intégrante de notre culture, et le bon goût s'apprend, se forme à l'usage... C'est pourquoi Michel Guérard a souhaité s'adresser d'abord aux enfants pour mettre à leur portée son immense talent.
Avec des conseils diététiques, des conseils pratiques, des conseils techniques et un classement thématique.
Avec des recommandations indispensables d'hygiène et de sécurité, un glossaire des termes les plus courants, et des photos en couleurs de tous les ingrédients nécessaires et de la réalisation définitive de toutes les recettes. |
Conseil de lecture : |
à partir de 10 ans |
Permalink : |
https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=27128 |
|  |