Catégories
Faire une suggestion Affiner la recherche
Les 100 meilleures recettes Barbecue / Linda DOESER (2004)
Titre : Les 100 meilleures recettes Barbecue Type de document : texte imprimé Auteurs : Linda DOESER, Auteur Editeur : Parragon Année de publication : 2004 Importance : 175 p. Présentation : photographies couleur Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4054-3562-8 Prix : 9.00 Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : métier:métier de l'hôtellerie et de la restauration :recette de cuisine Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=26710 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 641 DOE * c Documentaires adultes Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
100 sauces pour les salades / Sally GRIFFITHS (1995)
Titre : 100 sauces pour les salades Type de document : texte imprimé Auteurs : Sally GRIFFITHS, Auteur ; Martine Richebé, Auteur ; Simon Wheeler, Auteur Editeur : Paris : Gründ Année de publication : 1995 Importance : 64 p. Présentation : ill. en couleurs Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7000-5370-8 Prix : 14 EUR Note générale : Ouvrage pour les adultes
*100 great salad dressings*;
CLA;Catégories : métier:métier de l'hôtellerie et de la restauration :recette de cuisine Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1675 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 641 GRI * c Documentaires adultes Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
200 meilleures recettes de salades (Les) / Steven WHEELER (2000)
Titre : 200 meilleures recettes de salades (Les) Titre original : Best-ever salads Type de document : texte imprimé Auteurs : Steven WHEELER, Auteur ; Isabelle LEYMARIE, Auteur ; Anna Koska, Auteur Editeur : Genève : Manise Année de publication : 2000 Importance : 256 p. Présentation : ill. en couleurs Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84198-148-9 Prix : 28 Catégories : métier:métier de l'hôtellerie et de la restauration :recette de cuisine
SaladeIndex. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23793 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 641 WHE * d Documentaires adultes Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Art de la tarte (L') / Tamasin DAY-LEWIS (2001)
Titre : Art de la tarte (L') Type de document : texte imprimé Auteurs : Tamasin DAY-LEWIS, Auteur ; David Loftus, Auteur ; Nathalie Callens, Auteur Editeur : Tournai : La Renaissance du Livre Année de publication : 2001 Collection : Saveurs gourmandes & Art de vivre Importance : 144 p. Présentation : ill. en couleurs Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8046-0541-4 Prix : 14 EUR Note générale : CLA;
Ouvrage pour les adultes
Sur la couverture : Recettes sucrées et saléesCatégories : métier:métier de l'hôtellerie et de la restauration :recette de cuisine
Tarte salée
Tarte sucréeIndex. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10497 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 641 DAY * a Documentaires adultes Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Aujourd'hui je cuisine italien / Valentina HARRIS (2005)
Titre : Aujourd'hui je cuisine italien Type de document : texte imprimé Auteurs : Valentina HARRIS, Auteur ; Gilles Mourier, Auteur ; Sam Bailey, Auteur Editeur : Paris : Octopus/Hachette-Livre Année de publication : 2005 Importance : 192 p. Présentation : ill. en couleurs Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-260307-3 Prix : 22 EUR Note générale : *Recipes from a italian terrace*
Ouvrage pour les adultes
CLA;Catégories : Cuisine
Italie gastronomie
métier:métier de l'hôtellerie et de la restauration :recette de cuisineIndex. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=24102 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 641 HAR * a Documentaires adultes Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Casseroles & éprouvettes / Hervé THIS (2002)PermalinkCuisine antique / Anonyme (2003)PermalinkLa cuisine dans Ghibli / Thibaud Villanova (2022)PermalinkLivre de cuisine des enfants (Le) / Catherine LIBEAU (1993)PermalinkCuisine paysanne (La) / Marc VEYRAT (2002)PermalinkLa cuisine végétarienne pour gourmets agrémenté d'un petit livre sur le pain / Anonyme (1996)PermalinkCuisine végétarienne pour tous (La) / Anonyme (2003)PermalinkLa cuisine zéro gâchis / Selma Seddik (DL 2019)PermalinkDégustez les plantes sauvages / François Couplan (2007)PermalinkFaire et offrir les confitures du jardin / Arielle ROSIN (2001)PermalinkGrand livre de la pâtisserie (Le) / Linda COLLISTER (1996)PermalinkGrand livre de la pâtisserie et des desserts (Le) / Céline VENCE (1997)PermalinkGrand livre du petit pain (Le) / Lola Plastic (2000)PermalinkGratins et soufflés / Fabienne GONZALEZ (1989)PermalinkHerbes et plantes du jardin à la cuisine / Anonyme (1986)PermalinkUn jardin dans les Appalaches / Barbara Kingsolver (2008)PermalinkJardin sur la table (Le) - Histoire, culture, recettes / Michel LIS (1987)PermalinkLarousse de la cuisine facile / Colette HANICOTTE (2005)PermalinkLarousse de la cuisine saine et gourmande / Paule NATHAN (2003)PermalinkLégumes oubliés (Les) / Elisabeth SCOTTO (1997)PermalinkMaigrir vite et bien / Jacques FRICKER (2002)PermalinkNoël décor / Jane NEWDICK (1997)PermalinkNouvelles saveurs finlandaises / Eero MAKELA (1995)PermalinkPotager plaisir (Le) / Jean-Pierre COFFE (1998)PermalinkRégime de pâtes (Le) / Gérard GUICHETEAU (2002)PermalinkRévolution du micro-ondes (La) - du pot-au-feu à la grande cuisine instantanée / Michel RACHLINE (1989)PermalinkSaveurs d'antan - Nos grands-mères dévoilent leurs recettes / Anonyme (1997)PermalinkLes secrets de la mère Brazier / Roger Moreau (2020)PermalinkUne soupe à la grenade / Marsha Mehran (DL 2021)PermalinkSucré salé avec Martine (Le) / Hubert COLSON (2004)PermalinkP'tits déj' et goûters pauvres en sucres / Magali Walkowicz (DL 2018)PermalinkTuyaux de jardin - 392 secrets et conseils / FONDATION SAINT-LUC (2001)PermalinkWok - Mariage des saveurs de l'Orient et de l'Occident / AnonymePermalink