Catégories
> métier > métier de l'hôtellerie et de la restauration
métier de l'hôtellerie et de la restauration |
Faire une suggestion Affiner la recherche
Goût de l'étranger (Le) - Les saveurs venues d'ailleurs depuis la fin du XVIIIe siècle / Héléne d' ALMEIDA-TOPOR (2006)
Titre : Goût de l'étranger (Le) - Les saveurs venues d'ailleurs depuis la fin du XVIIIe siècle Type de document : texte imprimé Auteurs : Héléne d' ALMEIDA-TOPOR (1932-...), Auteur Editeur : Paris : Armand Colin Année de publication : 2006 Collection : L'histoire à l'oeuvre Importance : 350 p. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-200-26764-3 Prix : 27,65 EUR Note générale : CLA;
Ouvrage pour les adultes
Avril 2008 : quelques pages sont cornées;Catégories : Cuisine histoire
Fast-food
Gastronomie histoire
métier:métier de l'hôtellerie et de la restaurationIndex. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=25216 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 641 ALM * g Documentaires adultes Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !