Catégories
Faire une suggestion Affiner la recherche
Aujourd'hui je cuisine italien / Valentina HARRIS (2005)
Titre : Aujourd'hui je cuisine italien Type de document : texte imprimé Auteurs : Valentina HARRIS, Auteur ; Gilles Mourier, Auteur ; Sam Bailey, Auteur Editeur : Paris : Octopus/Hachette-Livre Année de publication : 2005 Importance : 192 p. Présentation : ill. en couleurs Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-260307-3 Prix : 22 EUR Note générale : *Recipes from a italian terrace*
Ouvrage pour les adultes
CLA;Catégories : Cuisine
Italie gastronomie
métier:métier de l'hôtellerie et de la restauration :recette de cuisineIndex. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=24102 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 641 HAR * a Documentaires adultes Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
C'est pas Sorcier. Se lécher les babines / Frédéric Courant (2012)
Titre de série : C'est pas Sorcier Titre : Se lécher les babines : présenté par Fred, Jamy et Sabine Type de document : document multimédia Auteurs : Frédéric Courant, Présentateur ; Jamy Gourmaud, Présentateur ; Sabine Quindou, Présentateur Editeur : Paris : France 3 Année de publication : 2012 Collection : C'est pas sorcier, le magazine de la science et de la découverte Format : 19 cm Accompagnement : 1 DVD Prix : 12 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine
Marx, ThierryMots-clés : chef-coq fruit huile d'olive légume pomme de terre santé saveur Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Note de contenu : contient 1 DVD (4x26 min.) Conseil de lecture : à partir de 8 ans Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29078 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 641 COU * s Documentaires enfants Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Caille au cacao / Claude RAUCY (2012)
Titre : Caille au cacao Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude RAUCY, Auteur Editeur : Erezée : Memory Press Année de publication : 2012 Importance : 83 p. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87413-173-8 Prix : 12 Langues : Français (fre) Catégories : art:littérature:littérature belge
Cuisine
Roman policierIndex. décimale : 8-3 Roman ou nouvelle de fiction Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21818 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité R-4 RAU 7755 c Romans adultes Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Casseroles & éprouvettes / Hervé THIS (2002)
Titre : Casseroles & éprouvettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé THIS, Auteur Editeur : Paris : Belin Année de publication : 2002 Collection : Pour la Science Importance : 239 p. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84245-039-7 Prix : 19.94 EUR Note générale : Ouvrage pour les adultes
CLA;Catégories : Cuisine
métier:métier de l'hôtellerie et de la restauration :recette de cuisineIndex. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5702 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 641 THI * c Documentaires adultes Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Chine pour les nuls (La) / Angélina BOULESTEIX (2010)
Titre : Chine pour les nuls (La) Type de document : texte imprimé Auteurs : Angélina BOULESTEIX, Auteur Editeur : Paris : First Editions Année de publication : 2010 Collection : Pour les nuls Importance : 394 p. Présentation : ill. en noir et blanc Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-1145-7 Prix : 25,95 EUR Catégories : art:art appliqué:art graphique:calligraphie
art:art du spectacle:Cinéma
civilisation et culture
courant artistique:art antique:art chinois
Cuisine
Hong Kong
langue
littérature chinoise
Macao
Politique
région du monde:Asie:Extrême-Orient:Chine
région du monde:Asie:Extrême-Orient:Taiwan
Tibet
Vie quotidienneIndex. décimale : 950 (510) Histoire d'Asie (Chine) National : Non Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=789 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 950(510) BOU * c Documentaires adultes Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Coup de fourchette à travers les âges (Le) / Robert DU PAILLON (1963)PermalinkCuisine végétarienne pour tous (La) / Anonyme (2003)PermalinkEpices (Les) / Jean-Marie Pelt (2002)PermalinkGratins et soufflés / Fabienne GONZALEZ (1989)PermalinkJardin sur la table (Le) - Histoire, culture, recettes / Michel LIS (1987)PermalinkJe fais la cuisine / H. DREW (1996)PermalinkLarousse de la cuisine facile / Colette HANICOTTE (2005)PermalinkMaisons d'ailleurs racontées aux enfants d'ici / Caroline LAFFON (2009)PermalinkRévolution du micro-ondes (La) - du pot-au-feu à la grande cuisine instantanée / Michel RACHLINE (1989)PermalinkSaveurs d'antan - Nos grands-mères dévoilent leurs recettes / Anonyme (1997)PermalinkSucré salé avec Martine (Le) / Hubert COLSON (2004)PermalinkLe tour du monde en 24 marchés / Maria Bakhareva (2022)PermalinkWok - Mariage des saveurs de l'Orient et de l'Occident / AnonymePermalink