
Catégories



Les 100 meilleures recettes Barbecue [texte imprimé] / Linda DOESER, Auteur . - [S.l.] : Parragon, 2004 . - 175 p. : photographies couleur ; 27 cm.
ISBN : 978-1-4054-3562-8 : 9.00
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : métier:métier de l'hôtellerie et de la restauration :recette de cuisine Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=26710
Titre : Les 100 meilleures recettes Barbecue Type de document : texte imprimé Auteurs : Linda DOESER, Auteur Editeur : Parragon Année de publication : 2004 Importance : 175 p. Présentation : photographies couleur Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4054-3562-8 Prix : 9.00 Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : métier:métier de l'hôtellerie et de la restauration :recette de cuisine Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=26710 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 641 DOE * c Documentaires adultes Disponible
100 sauces pour les salades [texte imprimé] / Sally GRIFFITHS, Auteur ; Martine Richebé, Auteur ; Simon Wheeler, Auteur . - Paris : Gründ, 1995 . - 64 p. : ill. en couleurs ; 25 cm.
ISBN : 978-2-7000-5370-8 : 14 EUR
Ouvrage pour les adultes
*100 great salad dressings*;
CLA;
Catégories : métier:métier de l'hôtellerie et de la restauration :recette de cuisine Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1675
Titre : 100 sauces pour les salades Type de document : texte imprimé Auteurs : Sally GRIFFITHS, Auteur ; Martine Richebé, Auteur ; Simon Wheeler, Auteur Editeur : Paris : Gründ Année de publication : 1995 Importance : 64 p. Présentation : ill. en couleurs Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7000-5370-8 Prix : 14 EUR Note générale : Ouvrage pour les adultes
*100 great salad dressings*;
CLA;Catégories : métier:métier de l'hôtellerie et de la restauration :recette de cuisine Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1675 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 641 GRI * c Documentaires adultes Disponible
200 meilleures recettes de salades (Les) = Best-ever salads [texte imprimé] / Steven WHEELER, Auteur ; Isabelle LEYMARIE, Auteur ; Anna Koska, Auteur . - Genève : Manise, 2000 . - 256 p. : ill. en couleurs ; 30 cm.
ISBN : 978-2-84198-148-9 : 28
Catégories : métier:métier de l'hôtellerie et de la restauration :recette de cuisine
SaladeIndex. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23793
Titre : 200 meilleures recettes de salades (Les) Titre original : Best-ever salads Type de document : texte imprimé Auteurs : Steven WHEELER, Auteur ; Isabelle LEYMARIE, Auteur ; Anna Koska, Auteur Editeur : Genève : Manise Année de publication : 2000 Importance : 256 p. Présentation : ill. en couleurs Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84198-148-9 Prix : 28 Catégories : métier:métier de l'hôtellerie et de la restauration :recette de cuisine
SaladeIndex. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23793 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 641 WHE * d Documentaires adultes Disponible
Apprends-moi à cuisiner - Des recettes à croquer pour les gourmets en herbe [texte imprimé] / Sarah MAXWELL, Auteur ; France Valentini, Auteur ; John Freeman, Auteur . - Genève : Manise, 1996 . - 41 p. : photos en couleurs ; 34 cm. - (Apprends-moi) .
ISBN : 978-2-84198-032-1 : 11 EUR
Ouvrage pour les enfants
CLJ;
Catégories : métier:métier de l'hôtellerie et de la restauration :recette de cuisine Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5013
Titre : Apprends-moi à cuisiner - Des recettes à croquer pour les gourmets en herbe Type de document : texte imprimé Auteurs : Sarah MAXWELL, Auteur ; France Valentini, Auteur ; John Freeman, Auteur Editeur : Genève : Manise Année de publication : 1996 Collection : Apprends-moi Importance : 41 p. Présentation : photos en couleurs Format : 34 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84198-032-1 Prix : 11 EUR Note générale : Ouvrage pour les enfants
CLJ;Catégories : métier:métier de l'hôtellerie et de la restauration :recette de cuisine Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=5013 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 641 MAX * a Documentaires enfants Disponible
Art de la tarte (L') [texte imprimé] / Tamasin DAY-LEWIS, Auteur ; David Loftus, Auteur ; Nathalie Callens, Auteur . - Tournai : La Renaissance du Livre, 2001 . - 144 p. : ill. en couleurs ; 25 cm. - (Saveurs gourmandes & Art de vivre) .
ISBN : 978-2-8046-0541-4 : 14 EUR
CLA;
Ouvrage pour les adultes
Sur la couverture : Recettes sucrées et salées
Catégories : métier:métier de l'hôtellerie et de la restauration :recette de cuisine
Tarte salée
Tarte sucréeIndex. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10497
Titre : Art de la tarte (L') Type de document : texte imprimé Auteurs : Tamasin DAY-LEWIS, Auteur ; David Loftus, Auteur ; Nathalie Callens, Auteur Editeur : Tournai : La Renaissance du Livre Année de publication : 2001 Collection : Saveurs gourmandes & Art de vivre Importance : 144 p. Présentation : ill. en couleurs Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8046-0541-4 Prix : 14 EUR Note générale : CLA;
Ouvrage pour les adultes
Sur la couverture : Recettes sucrées et saléesCatégories : métier:métier de l'hôtellerie et de la restauration :recette de cuisine
Tarte salée
Tarte sucréeIndex. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10497 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 641 DAY * a Documentaires adultes Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkRévolution du micro-ondes (La) - du pot-au-feu à la grande cuisine instantanée / Michel RACHLINE (1989)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink