
Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 663.9 (493)



Le chocolat belge et ses pralines, le guide [texte imprimé] / Jacques Mercier (1943-), Auteur ; Martine Riboux, Auteur . - Bruxelles : Casterman, 1996 . - 98 p. : ill. en couleurs ; 23 cm. - (Le Guide) .
ISBN : 978-2-203-62302-6 : 6,20 e
Langues : Français (fre)
Catégories : Chocolat
PralinesMots-clés : chocolat belge Index. décimale : 663.9 (493) Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17815
Titre : Le chocolat belge et ses pralines, le guide Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Mercier (1943-), Auteur ; Martine Riboux, Auteur Editeur : Bruxelles : Casterman Année de publication : 1996 Collection : Le Guide Importance : 98 p. Présentation : ill. en couleurs Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-203-62302-6 Prix : 6,20 e Langues : Français (fre) Catégories : Chocolat
PralinesMots-clés : chocolat belge Index. décimale : 663.9 (493) Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17815 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 663.9 MER * c Documentaires adultes Disponible