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Titre : Les 100 meilleures recettes Barbecue Type de document : texte imprimé Auteurs : Linda DOESER, Auteur Editeur : Parragon Année de publication : 2004 Importance : 175 p. Présentation : photographies couleur Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4054-3562-8 Prix : 9.00 Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : métier:métier de l'hôtellerie et de la restauration :recette de cuisine Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=26710 Réservation
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Cote Section Disponibilité 641 DOE * c Documentaires adultes Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Titre : 100 sauces pour les salades Type de document : texte imprimé Auteurs : Sally GRIFFITHS, Auteur ; Martine Richebé, Auteur ; Simon Wheeler, Auteur Editeur : Paris : Gründ Année de publication : 1995 Importance : 64 p. Présentation : ill. en couleurs Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7000-5370-8 Prix : 14 EUR Note générale : Ouvrage pour les adultes
*100 great salad dressings*;
CLA;Catégories : métier:métier de l'hôtellerie et de la restauration :recette de cuisine Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1675 Réservation
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Cote Section Disponibilité 641 GRI * c Documentaires adultes Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Titre : 130 recettes sans gluten Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence Bourquard, Auteur ; Gentiane Magnan, Illustrateur Mention d'édition : Nouvelle édition actualisée et complétée Editeur : Editions Le Sureau Année de publication : 2015 Importance : 79 p. Format : 22 cm/broché ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36402-129-7 Prix : 10,00 Langues : Français (fre) Catégories : cuisine sans gluten Mots-clés : farines fonio teff maïs châtaigne sarrasin manioc quinoa riz pois chiches Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Note de contenu : Avec ces 130 recettes sans gluten, lauteure explore lunivers des farines dites "spéciales", pour que les personnes soucieuses décarter le gluten retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations quelles sont si souvent obligées de mettre de côté.
Au cours de son exploration culinaire, lauteure a découvert de très nombreuses recettes où labsence de gluten ninterdit pas de nouvelles saveurs. De la farine de châtaigne à la farine de manioc, de pois chiche ou de sarrasin, chaque farine offre de véritables possibilités qui permettent dexclure le gluten, aussi bien dans des recettes classiques que dans des recettes originales.
Quil sagisse du quotidien ou de repas festifs, cet ouvrage est une aide indispensable aux personnes qui souhaitent cuisiner sans gluten, pour des raisons dintolérance ou de choix personnel.
Cette nouvelle édition est enrichie dune trentaine de nouvelles recettes, parmi lesquelles des bases de pâtes fraîches et des desserts gourmands, pour un quotidien encore plus savoureux !National : Non Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=29661 Réservation
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Titre : 200 meilleures recettes de salades (Les) Titre original : Best-ever salads Type de document : texte imprimé Auteurs : Steven WHEELER, Auteur ; Isabelle LEYMARIE, Auteur ; Anna Koska, Auteur Editeur : Genève : Manise Année de publication : 2000 Importance : 256 p. Présentation : ill. en couleurs Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84198-148-9 Prix : 28 Catégories : métier:métier de l'hôtellerie et de la restauration :recette de cuisine
SaladeIndex. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23793 Réservation
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Cote Section Disponibilité 641 WHE * d Documentaires adultes Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Titre : Alimentation dans l'histoire (L') : de la préhistoire à nos jours Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude MERLE, Auteur Editeur : Paris : Autrement Année de publication : 2002 Collection : Autrement junior Importance : 61 p. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7467-0179-3 Prix : 9.00 EUR Note générale : CLJ Catégories : Fruits:graine:café (graine)
Nourriture
Nutrition:alimentation (nutrition)
offrande religieuse
Pain
personnage:La Quintinie, Jean Baptiste de (1626-1688)
Sel
VégétarismeIndex. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas Conseil de lecture : à partir de 10 ans Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4111 Réservation
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Cote Section Disponibilité 641 GOD * a Documentaires enfants Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkGoût de l'étranger (Le) - Les saveurs venues d'ailleurs depuis la fin du XVIIIe siècle / Héléne d' ALMEIDA-TOPOR (2006)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLa Nature nous sauvera - Réponses préhistoriques aux problèmes d'aujourd'hui / François Couplan (2008)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPhysiologie du goût ou méditations de gastronomie transcendante / Jean Anthelme BRILLAT-SAVARIN (1997)
PermalinkPermalinkPermalinkRévolution du micro-ondes (La) - du pot-au-feu à la grande cuisine instantanée / Michel RACHLINE (1989)
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