
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'diététique' 




Histoire naturelle et morale de la nourriture [texte imprimé] / Maguelonne Toussaint-Samat, Auteur . - Paris : Bordas, 1990 . - 590 p.-[30] p. de pl. p. : photos et dessins noir & blanc ; 27 cm. - (Cultures) .
ISBN : 978-2-04-016370-9 : 61.97
Langues originales : Français (fre)
Catégories : Nourriture
Nutrition:alimentation (nutrition)Mots-clés : aliment café céréales chasse chocolat cueillette diététique épices fruits huile lait légume pain poisson pomme de terre sucre thé viande vin volaille Index. décimale : 613.2:641(091) National : Non Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9233
Titre : Histoire naturelle et morale de la nourriture Type de document : texte imprimé Auteurs : Maguelonne Toussaint-Samat, Auteur Editeur : Paris : Bordas Année de publication : 1990 Collection : Cultures Importance : 590 p.-[30] p. de pl. p. Présentation : photos et dessins noir & blanc Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-04-016370-9 Prix : 61.97 Langues originales : Français (fre) Catégories : Nourriture
Nutrition:alimentation (nutrition)Mots-clés : aliment café céréales chasse chocolat cueillette diététique épices fruits huile lait légume pain poisson pomme de terre sucre thé viande vin volaille Index. décimale : 613.2:641(091) National : Non Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9233 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 613.2 : 641(091) TOU * h Documentaires adultes Disponible
Homnivore (L') : Le goût, la cuisine et le corps [texte imprimé] / Claude Fischler (1947-), Auteur . - Paris : Odile Jacob, 1990 . - 414 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7381-0101-3 : 21.07
Langues : Français (fre)
Catégories : Levi-Strauss, Claude Mots-clés : alimentation anorexie appétit boulimie cannibalisme cholestérol consommation alimentaire corps humain cuisine dégoût diététique goût graisse minceur nutrition obésité plaisir régime santé sucre Index. décimale : 82-4 Essai Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9244
Titre : Homnivore (L') : Le goût, la cuisine et le corps Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Fischler (1947-), Auteur Editeur : Paris : Odile Jacob Année de publication : 1990 Importance : 414 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7381-0101-3 Prix : 21.07 Langues : Français (fre) Catégories : Levi-Strauss, Claude Mots-clés : alimentation anorexie appétit boulimie cannibalisme cholestérol consommation alimentaire corps humain cuisine dégoût diététique goût graisse minceur nutrition obésité plaisir régime santé sucre Index. décimale : 82-4 Essai Conseil de lecture : Public adulte Permalink : https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9244 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote Section Disponibilité 82-4 FIS * h Documentaires adultes Disponible