Titre : |
Les secrets de la mère Brazier |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Roger Moreau, Auteur ; Roger Garnier, Collaborateur ; Jacotte Brazier, Collaborateur ; Bernard Pacaud, Préfacier, etc. ; Paul Bocuse, Préfacier, etc. ; Mathieu Viannay, Préfacier, etc. |
Editeur : |
Paris : Solar |
Année de publication : |
2020 |
Importance : |
277 p. |
Présentation : |
ill.,annexe, lexique, table |
Format : |
23 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-263-17221-2 |
Prix : |
29 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
métier:métier de l'hôtellerie et de la restauration :recette de cuisine
|
Index. décimale : |
641 Aliments. Cuisine. Plats cuisinés, mets. Repas |
Résumé : |
La grande tradition culinaire des Mères lyonnaises, une cuisine simple, rigoureuse et généreuse, une figure de notre patrimoine gastronomique, la première femme couronnée trois étoiles au Guide Michelin. |
Note de contenu : |
Mention de couv. : 350 recettes iconiques à la sauce d'aujourd'hui |
National : |
Non |
Conseil de lecture : |
Public adulte |
Permalink : |
https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=31899 |
| |