Titre : |
La cuisine zéro gâchis : cuisiner avec ce que vous avez en stock |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Selma Seddik, Auteur ; Freke van Ninwegen, Auteur ; Bart Roetert, Auteur |
Editeur : |
Paris : Thierry Souccar éditions |
Année de publication : |
DL 2019 |
Importance : |
1 vol. (190 p.) |
Présentation : |
ill. en coul. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-36549-345-1 |
Prix : |
18,90 EUR |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Néerlandais (dut) |
Catégories : |
conservation alimentaire Economie:gaspillage (économie) métier:métier de l'hôtellerie et de la restauration :recette de cuisine Nutrition:alimentation (nutrition)
|
Index. décimale : |
641.552 |
Résumé : |
Un livre de recettes savoureuses, créatives et récréatives, pour mettre fin au gaspillage alimentaire. Apprendre à mieux gérer ses stocks, « upcycler » ses restes mais aussi fumer, saler, lacto-fermenter, confire les aliments pour allonger leur durée de vie. |
National : |
Non |
Conseil de lecture : |
Public adulte |
Permalink : |
https://pmb.charlesbertin.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32264 |
|  |